ENTREDEV ROADSHOW

Hallo2 UKM Jawa Timur
Program Entredev tahun ini sudah memasuki tahun kedua pelaksanaan, sekilas tentang Entredev adalah program konsultasi bisnis dan pendampingan usaha untuk wirausaha agar usaha yang dijalankan memiliki tata kelola yang baik sehingga dapat bertumbuh, berkembang, dan melesat lebih cepat. Materinya dirancang khusus sesuai kebutuhan peserta, serta pendamping dan konsultan terbaik di bidangnya untuk mengembangkan kapasitas wirausaha. Dijamin Entredev tahun 2024 bakal lebih seru dan memberikan banyak manfaat. Bagi kalian yang berminat untuk mendaftarkan diri dan mengikuti sosialisasi Entredev 2024 dapat mengisi link :
Bagi peserta yang terpilih akan kami hubungi lebih lanjut, Semoga beruntung yaa.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Anggit 0895370168020