Evaluasi dan Buka Bersama Organisasi Kemahasiswaan Untag Surabaya

Rabu, 12 April 2023 Biro Kemahasiswaan mengundang seluruh Organisasi Kemahasiswaan atau yang biasa disebut ORKEM untuk hadir dalam kegiatan Evaluasi Evaluasi dan Buka Bersama. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Wakil Rektor 1, Bapak Harjo Seputro, ST., MT. Ada 60 orkem yang hadir dalam kegiatan tersebut, mulai dari UKM, BKK UKM, Himaprodi, BEM Fakultas, DPM Fakultas, BEM Univ, dan DPM Univ.

Kegiatan tersebut dimulai dari pengarahan dari Bapak Warek 1, beliau sangat mengapresiasi kegiatan ini karena sangat bagus untuk evaluasi kinerja kemahasiswaan pada tahun ini, Sehingga di harapkan teman-teman orkem dapat terus aktif dalam kegiatan akademik maupun non akademis.

Dalam evaluasi tersebut, teman-teman orkem juga menyampaikan beberapa kendala yang dialaminya dalam menjalankan roda organisasi. Mulai dari sarana prasarana, SDM, hingga beasiswa ketua orkem. Dengan santai dan enjoy, kami biro kemahasiswaan melalui bapak Andik Eka Pratama, S.Kom menjawab seluruh aspirasi yang di sampaikan oleh teman-teman orkem.

Evaluasi hari ini di tutup dengan buka puasa bersama staff biro kemahasiswaan dan orkem Untag Surabaya. Kegiatan ini akan kami agendakan di tiap tahunnya, agar komunikasi biro kemahasiswaan dan orkem dapat terjalin dengan baik. Tak lupa juga untuk foto bersama seluruh orkem, Warek 1, dan seluruh jajaran biro kemahasiswaan.