HIMASI Untag Surabaya akan Selenggarakan Annual English Enrichment

Himpunan mahasiswa Sastra Inggris (HIMASI) UNTAG Surabaya akan menyelenggarakan Annual English Enrichment (AEE) dengan tema “CULINARY” di lapangan parkir barat, UNTAG Surabaya. Kegiatan tersebut bertujuan untuk saling mengenal budaya lewat talkshow dan beberapa olimpiade (30/11/2019).

AEE merupakan perayaan sederhana dalam bentuk apresiasi terhadap kebudayaan Indonesia dan negara-negara di dunia yang begitu indah dan patut mendapat banyak pengahrgaan dari hati,telingga, dan mata masyarakat dunia.

Ketua pelaksana AEE, Berya menjelaskan bahwa ada banyak sekali kegiatan lomba olimpiade akademik maupun non akademik, selain itu juga akan dihadiri banyak tamu undangan dari luar negeri.

“Ada banyak sekali lomba-lomba akademik maupun non akademik, emuanya dikemas dengan suasana ramai,akrab, dan meriah, kaya akan tradisi yang bersetuuh dan melebur dalam keriangan api akulturasi” ujar Berya.

Lebih lanjut mahasiswa asal Purworejo tersebut berharap setelah diadakan kegiatan tersebut mahasiswa dapat menelah dengan baik akan indahnya keberagaman budaya didunia dan mulai membangun rasa bangga akan identitas budayanya,

“Lewat acara ini saya berharap mahasiswa khusunya Fakultas Ilmu Budaya bisa menelah dengan baik kebudayaan di dunia dan juga bisa belajar hal-hal yang baru, dan juga menambah jiwa kompetisi.” tutup Berya

Adapun lomba dalam kegiatan Annual English Enrichment yakni lomba Olympiad, Story Telling, Speech, Doodle, E-Song, Modern Dance, untuk Online Competition ada Photography, E-Sport. Untuk pendaftaran bisa langsung menghubungi Nomor yang ada di pamphlet. (Anggita)