INFORMASI BEASISWA PRESTASI AKADEMIK DAN NON AKADEMIK TAHUN 2022

Hallo Sahabat Merah Putih,
Pelajari persyaratan mengikuti seleksi Beasiswa Prestasi Akademik dan Non Akademik di Untag Surabaya melalui panduan berikut.

Persyaratan :

1. Mahasiswa baru Untag Surabaya Program Diploma III (D-3) dana tau Program Sarjana (S-1) Tahun Akademik 2022/2023.
  2. Peraih Medali Emas (Juara 1) / Medali Perak (Juara 2) / Medali Perunggu (Juara 3) dibidang akademik atau pada cabang olahraga perorangan atau beregu tingkat nasional dan internasional.
  3. Memiliki NPM (Nomor Pokok Mahasiswa Untag Surabaya) dan SKD (Surat Keterangan Diterima) di Untag Surabaya.
  4. Mengumpulkan dan mengisi dokumen ke Biro Kemahasiswaan dan Alumni (BKA) :
  1. FC SKD (Surat Keterangan Diterima).
  2. FC Sertifikat Prestasi .
  3. Mengisi Formulir Asesmen diri.
  4. Surat Pernyataan Komitmen Penerima Beasiswa Akademik dan Non Akademik.
  1. Pengumpulan berkas di Ruangan Biro Kemahasiswaa dan Alumni Untag Surabaya (Gedung Graha Widya lt 1) Senin-Jumat pukul 08.00 – 15.30 WIBBerkas tersebut dimasukkan map biru dan diberi keterangan Nama, NPM, dan Prodi.
  2. Batas akhir pendaftaran dan pengumpulan berkas pada tanggal 31 Agustus 2022 pukul 12.00 WIB.

Bentuk Beasiswa :

1. Pemberian potongan uang kuliah bulanan sebesar 75% bagi yang berprestasi tingkat nasional.
  2. Pemberian potongan uang kuliah bulanan sebesar 100% bagi yang berprestasi tingkat internasional.
  3. Jangka waktu pemberian beasiswa untuk program Diploma III (D-3) adalah maksimal 6 (enam) semester.
  4. Jangka waktu pemberian beasiswa untuk program Sarjana (S-1) adalah maksimal 8 (delapan) semester.

Info Lebih lanjut,
WA : 08113081745 (Chat Only)
Sukses selalu sahabat merah putih, merdeka !