Mahasiswa Administrasi Bisnis UNTAG Surabaya Berbagi Takjil dan Sembako di Bulan Penuh Berkah

Mahasiswa Administrasi bisnis UNTAG Surabaya sedang menyelenggarakan kegiatan bagi takjil dan sembako dengan tema “Administrasi Bisnis Berbagi di Bulan Penuh Berkah”. Kegiatan tersebut berupa open donasi yang nantinya akan disalurkan kepada orang-orang yang membutuhkan.

Ananda Rahmatullah, selaku ketua Himpunan Mahasiswa Administrasi Bisnis menyatakan, kegiatan tersebut bertujuan untuk berbagi kesesama terutama pada orang-orang yang membutuhkan.

“Kegiatan tersebut adalah inisiatif dari seluruh mahasiswa aktif administrasi bisnis UNTAG Surabaya. Tujuan kegiatan ini ada 3, yang pertama adalah implementasi pengabdian kami sebagai mahasiswa. Yang kedua, sebagai bentuk rasa syukur kami karena diberikan rejeki lebih dari Tuhan Yang Maha Esa. Yang ketiga, sebagai wadah untuk silahturahmi mahasiswa aktif administrasi bisnis. Untuk teman-teman yang memiliki rejeki lebih boleh mendonasikan sedikit rejekinya melalui kami.” Ujar Ananda

Tidak hanya itu, mahasiswa administrasi bisnis semester 4 tersebut menjelaskan rangkaian acara tersebut. Kegiatan ini dilakukan oleh mahasiswa adminsitrasi bisnis, dengan menggalang open donasi. Dari hasil open donasi tersebut akan dibelikan takjil dan sembako. Kegiatan ini dilakukan di jalan prapen, hari minggu tanggal 9 Mei 2021.

“Harapan dari kegiatan ini adalah kami bisa berbagi kesesama sebagai bentuk rasa syukur dan semoga kekeluargaan di administrasi bisnis terus langgeng”. Tutup Ananda

Adapun masyarakat dan teman-teman yang ingin berdonasi bisa melalui bank BCA 2711461703 atas nama Dewi Septiarini , bisa juga melalui Dana 085536939776 atas nama Nimas Dewi R. Narahubung : 085649339766 (Bella)

Dwita Dhanty