News - JALIN SILAHTURAHMI MELALUI STUDI BANDING BEM FEB UNTAG SURABAYA DENGAN BEM KM PKN STAN

By Admin BKA | 27-0-2022
Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengadakan studi banding dengan BEM KM PKM STAN secara virtual menggunakan media cloud zoom meeting pada 22 April 2022. Acara tersebut diikuti oleh seluruh anggota.

Dengan mengusung tema "Build Relationship and Exchange Ideas to Improve Organiztional Performance". Studi Banding yang dilaksanakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya Dan Badan Eksekutif KM PKN Sekolah Tinggi Akuntasi Negara ini berlangsung dengan lancar.

Studi banding merupakan suatu kegiatan yang dilakukan dengan tujuan menambah wawasan dan pengetahuan yang akan diterapkan kedepannya atau dalam satu periode ke depan agar menjadi lebih baik. Kegiatan studi banding antar BEM Fakultas Ekonomi Bisnis dan BEM KM PKN STAN ini  sangat bagus bagi perkembangan suatu kinerja pada suatu organisasi karena banyak poin-poin yang dapat diambil dan diperbaiki untuk ke depannya.

Acara Studi banding ini bertujuan untuk bertukar informasi mengenai struktur dan budaya organisasi serta program kerja masing masing BEM. Acara BEM COOPORATION juga berguna untuk menjali tali silahturahmi yang lebih erat lagi dan menjalin kerjasama bilateral di kemudian hari dan di lain kesempatan.

"Bukan hanya sampai pada studi banding ini saja, akan tetapi poin penting dan pelajaran yang dapat diambil dari hasil diskusi akan didiskusikan dan dilaksanakan semaksimal mungkin untuk BEM Fakultas Ekonomi dan Bisnis kedepannya" ucap ketua himpunan tersebut.

Acara BEM COOPERATION yang di selenggarakan oleh Kementrian Luar Negeri dan Sosial BEM FEB UNTAG Surabaya ini berlangsung pada hari jumat yang dimulai pada pukul 14.00 WIB - 17.15 WIB dan di hadiri oleh seluruh staff pengurus baik dari BEM FEB UNTAG SURABAYA dan BEM KM PKN STAN ini sangat membawa manfaat bagi setiap individu dan organisasi dalam bertukan fikiran pada saat sharing sesion. Acara ini lebih ke sharing session antar anggota dan kinerja BEM.

KABINET KOLABORAPI dengan kata kunci Semangat, Sinergi, Kolaborasi BEM FEB UNTAG 2022 akan selalu memberikan yang terbaik untuk kedepannya" tutupnya.