News- RAPAT KERJA HIMAKOTA KABINET ADIBRATA 2022

By Admin BKA | 31-01-2022

Surabaya, 26 Januari 2022 – Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi Fisip Untag Surabaya (HIMAKOTA) Kabinet Adibrata 2022 telah menyelenggarakan Rapat Kerja (RaKer) dengan mengusung tema “Paradigma Visioner” yang dilaksanakan di Gedung E Lantai 3 ruangan E305. Agenda yang pertama dimulai dengan melakukan foto struktural kepengurusan periode 2022 setelah itu dilanjutkan dengan pembukaan Rapat Kerja yang dipandu oleh MC sekaligus moderator kita, yaitu Rafa Daniela. Acara yang pertama pemutaran lagu Kebangsaan Indonesia Raya 3 stanza dan dilanjutkan Hymne Untag. Acara yang kedua pemaparan materi oleh Demissioner HIMAKOTA 2021, Chiera Desta dan Arief Rachman Susilo dengan materi Event Management dan Manajemen Konflik di dalam Organisasi dan disertai dengan sesi tanya jawab. Setelah itu dilanjut dengan ISHOMA.

Acara yang ketiga pembacaan Pedoman Operasional (PO) oleh Ketua HIMAKOTA 2022, Rival Bramasta, dan dilanjut dengan pemaparan materi dari PIH tentang Alur Birokrasi dan Administrasi. Selanjutnya pemaparan program kerja dan agenda dari setiap divisi dimulai dari Divisi PSDM, Divisi Minat dan Bakat, Divisi KOMINFO, Divisi Humas, dan  Divisi Litbang

Acara ini berjalan dengan lancar dan kondusif karena selama kegiatan berlangsung seluruh anggota HIMAKOTA yang hadir senantiasa menyimak dengan seksama serta tetap mematuhi Protokol Kesehatan. Kemudian acara yang terakhir, yaitu ditutup dengan sesi foto bersama.

#UntagSurabaya
#KitaUntagSurabaya