OPEN CALL! ESAY COMPETITION

[Call for Essay Competition Submission]

Pertamina Goes to Campus (PGTC) menghadirkan "Essay Competitions" dalam rangkaian PGTC bertemakan sustainability yang terbuka bagi mahasiswa di seluruh Indonesia dengan total hadiah puluhan juta rupiah!????????

#SobatEnergiPertamina tertarik untuk ikutan? Untuk ketentuan dan informasi selengkapnya dapat diakses pada link yang tertera di akun Instagram kami ya! Minergi tunggu karya terbaik kalian?????

Link Pendaftaran: ptm.id/PGTC2024

Jangan lupa follow akun instagram @pgtc.id untuk selalu update info terbaru dan giveaway menarik!

#EnergizingTheFutureTogether #PertaminaGoestoCampus #Pertamina #SobatEnergiPertamina