Penapatan Hari Libur Dalam Rangka Idul Fitri 1444 H Di Lingkungan UNTAG Surabaya

Dalam rangka merayakan Idul Fitri 1444 H, berdasarkan Edaran Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya Nomor : 138/Y-A/Um/III/2023 tanggal 31 Maret 2021, maka bersama ini ditetapkan hari libur yang berlaku di lingkungan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Hari Libur dalam rangka memperingati Idul Fitri 1444 H, ditetapkan pada tanggal 19 April 2023 sampai dengan 25 April 2023.

2. Hari Libur sebagaimana dimaksud pada angka 1 diatas berlaku untuk seluruh kegiatan akademik dan pelayanan administrasi di lingkungan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.

3. Bagi petugas satuan keamanan kampus berlaku ketentuan jam kerja/shift kerja yang telah ditetapkan.

4. Setiap Dekan Fakultas diharapkan menyesuaikan jadwal perkuliahan di masing-masing fakultas.

Demikian Edaran ini disampaikan, untuk dilaksanakan sebagaimana mestinya.