Penetapan Penerima Kartu Indonesia Pintar (KIP) Kuliah Tahun 2022

Hallo Sahabat merah putih, Selamat kepada 63 Mahasiswa Penerima KIP Kuliah Tahun 2022.

Melalui Surat Keputusan Rektor Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya Nomor : 255/SK/R/VIII/2022  Tentang Penetapan Mahasiswa Penerima Kartu Indonesia Pintar (KIP) Kuliah Reguler Tahun 2022 dan Nomor 256/SK/R/VIII/2022 Tentang Penetapan Mahasiswa Penerima Kartu Indonesia Pintar (KIP) Kuliah Usulan Masyarakat Tahun 2022 dengan ini kami menetapkan 60 mahasiswa penerima KIP Kuliah Reguler dan 3 Mahasiswa penerima KIP Kuliah Usulan Masyarakat. Daftar Mahasiswa penerima KIP Kuliah Tahun 2022 bisa dilihat melalui link :

KIP Kuliah Reguler bit.ly/SK_Penetapan_KIPK_Reguler_2022

KIP Kuliah Usulan Masyarakat bit.ly/SK_Penetapan_KIPK_UM_2022