Pengumuman Tim Bisnis Peserta PMW 2020 Untag Surabaya

Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) 2020 merupakan salah satu ajang kompetisi bisnis mahasiswa tingkat internal Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Setelah melewati proses screening proposal bisnis dan pitchdeck, maka Biro Kemahasiswaan dan Alumni menginformasikan tim bisnis Mahasiswa yang lolos proses screening dan berhak mengikuti Kelas Wirausaha pada 7 Maret - 4 April 2020.

Data tim bisnis peserta PMW 2020 Untag Surabaya :

Setelah melihat informasi ini mohon untuk ketua tim melakukan konfirmasi dengan mengirim nama seluruh anggota tim bisnis ke 081333462205 (WA chat)

Sampai jumpa di Start Up Meet Up pada 5 Maret 2020, Pukul 13.00 WIB, di Meeting Room Q.205 Untag Surabaya