PERTAMUDA SEED AND SCALE

Hi, Mahasiswa Untag Surabaya!

Pertamuda Workshop Series 2 is about to unlock the secrets of scaling up your business! Dengan tema “Scaling Up: From Beginner to Unicorn” #SobatEnergiMuda bakal dapetin insight langsung dari para ahli tentang gimana cara membawa bisnismu melesat ????

Mark your calendar #SobatEnergiMuda!
????Selasa, 10 September 2024
?13.30 - selesai
???? Live via Zoom
????Pendaftaran melalui pertamuda.id/event/pws/ui

FREE Registration

Dapatkan e-certificate dan raih peluang mendapatkan e-Wallet senilai ratusan ribu rupiah

Jangan lewatkan kesempatan ini, #SobatEnergiMuda! Daftar sekarang dan bersiap untuk untuk scale up your ideas to the next level! ????

Sampai jumpa di PWS #2 Pertamuda 2024 ! ????????

Salam Energi Muda!
Informasi: wa.me/6281237150051