POLINES WEEKEND TECHNOLOGY XI (Polines Robotic Contest)

UKM PENGEMBANGAN PENGETAHUAN POLITEKNIK NEGERI SEMARANG

POLINES WEEKEND TECHNOLOGY XI

Merupakan ajang perlombaan yang dapat menggali potensi serta mengembangkan bakat dan kreativitas pelajar Indonesia dibidang pengetahuan dan teknologi, yang tahun ini hadir dengan tema :

"Menciptakan Rasa Semangat Berkompetisi dengan Menumbuhkan Karakter Kreatif, Inovatif, dan Adaptif Pada Generasi Muda"

PWT XI mempersembahkan 3 ajang perlombaan nasional diantaranya :

Polines Robotic Contest dengan tema "Dare to be creative, innovative, and adaptive through collaboration in 4.0 industrial revolution"

prepared for our big events and Register Now!

Ikuti sosial media kami untuk informasi lebih lanjut :
Instagram : @pwt_ukmpp
Instagram : @ukmpp_polines