Public Speaking Competition

Hallo, Sobat Generasi Jiwa Pemuda!
Mari bersama sama mengikuti Public Speaking Competition, bersama Jiwa Pemuda!

Berani Bersuara, Luar Biasa Berbicara!
Sambut tantangan public speaking online dan tunjukkan bakatmu dalam Lomba Public Speaking yang mengangkat tema "Bridging the Digital Divide: Budaya Indonesia di era Digitalisasi!"

Daftar sekarang dan beri inspirasi!
Sebelum mendaftarkan diri kamu sebagai peserta Public Speaking Competition bersama Jiwa Pemuda, mohon untuk membaca booklet dan melakukan pembayaran sebesar Rp. 25.000/peserta. Berikut untuk link booklet dan nomor tujuan transaksi pembayaran :
Link booklet : bit.ly/BookletPublicSpeakingJiwaPemuda

Nomor Rekening/E-wallet :
BCA : 7295273674 a.n Syaffa Fitria Widyadari
Dana : 081319823732 a.n Syaffa Fitria Widyadari

Setelah membaca booklet dan melakukan pembayaran, segera daftarkan diri kamu sebagai peserta Public Speaking Competition bersama Jiwa Pemuda melalui link berikut ini ya :
Link Pendaftaran : bit.ly/PublicSpeakingCompetitionJP