REGISTRASI PKKMB SUSULAN TAHUN 2023

Hai Mahasiswa on going Untag Surabaya jenjang D3 dan S1.

Ada informasi nih kalau PKKMB (Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru) tahun 2023 akan dilaksanakan pada bulan Agustus mendatang. Bagi mahasiswa on going yang belum mengikuti PKKMB silakan segera mendaftarkan diri sebelum tanggal 14 Agustus 2023.

Yuk isi link https://s.id/pkkmbuntagsby-susulan-2023

Link ini sebagai pendataan agar tim panitia bisa menyiapkan kebutuhanmu selama PKKMB nanti.
Pastikan kamu baca dengan cermat dan mengisi dengan benar yaa.

Informasi lebih lanjut
WhatsApps : 08113081745 (Chat Only)
IG : kemahasiswaanuntagsby

Biro Kemahasiswaan dan Alumni Untag Surabaya (Gedung Graha Widya Lantai 1) Jam pelayanan Senin -Jumat pukul 07.30 - 15.30 WIB