REVINA IRIYANTI UDAM MAHASISWA ILMU HUKUM RAIH JUARA II PEKAN OLAHRAGA NASIONAL

Pekan Olahrga Nasional (POMNAS) ke-XVII Tahun 2022 dengan tuan rumah Universitas Negeri Padang (UNP) telah resmi dilaunching oleh MENPORA RI Zainudin Amali, Kamis (25/8/2022). Terdapat 14 cabang olahraga (cabor) yang diperlombakan tersebut, yakni atletik, renang, bulu tangkis, tenis, taekwondo, pencak silat, karate, tarung derajat, bola basket, bola voli, futsal, sepaktakraw, petanque, dan panjat tebing.

Salah satu mahasiswa Untag Surabaya berhasil membawa pulang piala POMNAS tersebut. Revina Iriyanti Udam mahasiswa teknik arsitektur tersebut meraih Juara 2 Lari Estafet 4x400 meter Cabor Atletik. Ajang bergengsi tersebut membuat nama UNTAG Surabaya makin dikenal khalayak umum di tingkat nasional.