SELAMAT!!! BERHASIL LOLOS PENDANAA PPK ORMAWA TAHUN 2023

Halo Sahabat Merah Putih !
Salam Mahasiswa !

Kami ucapkan selamat kepada 3 Organisasi Kemahasiswaan (ORKEM) Untag Surabaya, yang berhasil lolos pendanaan Program Penguatan Kapasitas Organisasi Mahasiswa (PPK ORMAWA) BELMAWA KEMDIKBUDRISTEK Tahun 2023. Berikut ketiga orkem yang lolos pendanaan :
1.    UKM FORDIMAPELAR (Dengan Judul : Kelurahan Dukuh Menanggal: Mengangkat Potensi Kuliner Belimbing Wuluh Dalam Menjadi Kelurahan Wirausaha Melalui Strategi Branding, Legalitas, Marketing Dan Manajemen Keuangan)
2.    HIMATIFTA (Dengan Judul : Pengembangan Administrasi Pengolahan Bank Sampah Berbasis Teknologi Aplikasi Di Kelurahan Mojo Kecamatan Gubeng Menjadi Kampung Digital Yang Terkoordinir)
3.    BEM FIB (Dengan Judul : Optimalisasi Potensi Kelurahan Babatan Rw 4 Wiyung Surabaya Sebagai Kampung Konservasi Toga)

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Biro Kemahasiswaan dan Alumni.

Tim Pelaksana PPK ORMAWA 2023
Biro Kemahasiswaan dan Alumni