SELAMAT DAN SUKSES BKA UNTAG SURABAYA MERAIH PREDIKAT "UNGGUL" TAHUN 2024

Selamat dan sukses atas keberhasilan Biro Kemahasiswaan dan Alumni dalam meraih peringkat Unggul berdasarkan penilaian Tahun 2022-2023 perihal pengisian SIMKATMAWA oleh Kemendikbudristek Dikti.

Terima kasih atas komitmen dan upaya yang telah dilakukan untuk meningkatkan kualitas pelayanan kegiatan kemahasiswaan di Untag Surabaya.

Semoga keberhasilan ini menjadi motivasi bagi seluruh civitas akademika Untag Surabaya untuk terus mengembangkan dan meningkatkan prestasi. Yuk berikan ucapan selamat untuk Biro Kemahasiswaan dan Alumni!

#Kemahasiswaan
#PeringkatUnggul