SELAMAT UNTAG SURABAYA SEBAGAI KAMPUS UNGGULAN!

Terima kasih kepada seluruh civitas akademika Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya dan masyarakat atas dukungan dan kepercayaannya sehingga Untag Surabaya meraih Terbaik I pada Implementasi Pendidikan Anti Korupsi, Anti Perundungan, Anti Intoleransi, dan Anti Kekerasan Seksual pada Kategori Perguruan Tinggi Terakreditasi Unggul program Anugerah Kampus Unggulan oleh Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah VII tahun 2024.

Semoga prestasi ini terus memacu Sahabat Merah Putih untuk terus berkarya dan berprestasi.