Serba-Serbi Sains Biologi 2023

Halo Ilmuwan Muda
Ada kabar terbaru nih?
Event Serba Serbi Sains Biologi (S3Biol) tahun ini akan diadakan tingkat Mahasiswa Nasional loh!

Kami dengan bangga mengundang Anda untuk berpartisipasi dalam Lomba S3Biol Mahasiswa Tingkat Nasional dengan Tema "Membangun Jiwa Saintis yang Kreatif Inovatif dan Kompetitif bagi Para Generasi Muda Biologi di Era Society 5.0". Lomba ini adalah kesempatan luar biasa untuk mengukir prestasi dan menunjukkan potensi terbaik Anda. Dengan beragam cabang lomba, kami yakin ada sesuatu untuk setiap passion dan keahlian.

Berikut adalah cabang lomba yang dapat diikuti:
*1. Lomba Poster Ilmiah*
*2. Lomba Sains Fotografi*
*3. Lomba Sains Videografi*

Pendaftaran dan informasi lebih lanjut dapat diakses melalui [https://linktr.ee/S3BIOL2023]. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk menunjukkan bakat dan keterampilan Anda serta berkompetisi dengan mahasiswa terbaik dari seluruh Indonesia!

Timeline :

• Pendaftaran dan Pengumpulan Karya: 20 November-6 Desember 2023 *(Seluruh Cabang Lomba)*
  • Penilaian Karya 10 Besar: 7-9 Desember 2023 *(Lomba Poster Ilmiah)*
  • _Technical Meeting:_ 10 Desember 2023 *(Lomba Poster Ilmiah)*
  • Presentasi Karya 10 Besar: 13 Desember 2023 *(Lomba Poster Ilmiah)*
  • Pengumuman Lomba : 16 Desember 2023 *(Seluruh Cabang Lomba)*

Benefit :

• Uang Pembinaan
  • E-Sertifikat Nasional untuk seluruh peserta
  • E-Sertifikat Nasional Juara 1, 2, 3 dan Juara terfavorit
  • Bersaing di tingkat Nasional

Ayo, tunjukkan bahwa mahasiswa Indonesia memiliki semangat juang yang luar biasa! Bergabunglah dalam Lomba Mahasiswa Tingkat Nasional 2023 dan raih prestasi gemilang!

Informasi lebih lanjut hubungi:
[CP. Naila Salsabila : +6285230397548
Risnawati : +6282213098010]