Sosialisasi KBMK 2024

Halo, Sahabat Merah Putih! Balai Pengembangan Talenta Indonesia Kemendikbudristek RI terus mendorong mahasiswa Indonesia dalam mengembangkan inovasinya melalui ajang Kompetisi Mahasiswa Nasional Bidang Ilmu Bisnis, Manajemen, dan Keuangan (KBMK) 2024.

Bagi Sahabat Merah Putih yang punya pertanyaan seputar KBMK 2024, ayo ikuti live instagram Q & A melalui akun @kitauntagsby. Beragam pertanyaan bisa kalian tanyakan di kolom komentar ya????

Stay tuned hari Selasa, 26 Maret 2024 pukul 11.00 WIB. Jangan sampai ketinggalan ya?