Surat Edaran Penetapan Libur Hari Raya Natal Tahun 2023 dan Tahun Baru 2024

Hallo Sahabat Merah Putih!!!

Berdasarkan Keputusan Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya dengan nomor surat 415/Y-A/Um/XII/2023, telah ditetapkan hari libur dalam rangka Hari Raya Natal Tahun 2023 dan Tahun Baru 2024 dengan ketentuan sebagai berikut.

1.    Hari libur dalam rangka memperingati Hari Raya Natal Tahun 2023 dan Tahun Baru 2024, ditetapkan pada tanggal 25 Desember 2023 sampai dengan 29 Desember 2023.
2.    Hari libur sebagaimana dimaksud pada angka 1 di atas berlaku untuk seluruh kegiatan akademik / pendidikan maupun pelayanan administrasi di lingkungan Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya.
3.    Bagi Petugas satuan keamanan kampus / sekolah berlaku ketentuan jam kerja / sif kerja yang telah ditetapkan.
4.    Setiap pimpinan satuan pendidikan diminta untuk menyesuaikan jadwal perkuliahan / pelajaran di masing-masing satuan pendidikannya dengan Surat Edaran ini.

Surat dengan keterangan lebih lengkap silahkan klik link berikut https://tinyurl.com/PenetapanLiburNataru

Jika ada pertanyaan lebih lanjut hubungi Biro Kemahasiswaan dan Alumni
Gedung Graha Widya Lt.1