Temu Alumni Akbar FISIP Untag Surabaya Tahun 2024

Halo, Alumni FISIP Untag Surabaya!

Ayo berkumpul kembali dan bersama-sama rayakan kenangan indah dalam giat “Temu Alumni Akbar FISIP Untag Surabaya”

Catat tanggalnya ya :

Minggu, 26 Mei 2024
16.00 - Selesai
Graha Widya Untag Surabaya

Kenang kembali masa-masa indah di Kampus Merah Putih, berbagi cerita, dan ciptakan memori baru. Ini adalah kesempatan emas untuk merajut ulang hubungan yang mungkin telah lama terputus. Jangan ragu untuk mengajak teman-teman lain yang ingin bergabung, semakin banyak yang hadir, semakin meriah suasananya!

Sampai ketemu di Kampus Merah Putih ya