Webinar Program Kreativias Mahasiswa Kewirausahaan (PKM-K)

Halo, sahabat merah putih !

Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) 2021 kembali digelar untuk mendampingi mahasiswa wirausaha Untag Surabaya siap mengahadapi berbagai kompetisi kewirausahaan khususnya PKM bidang Kewirausahaan (PKM-K) Tahun 2022. Sebagai pembuka rangkaian program PMW 2021, ikuti webinar PKM-K dengan narasumber reviewer PKM Nasional yang akan memandu mahasiswa Untag Surabaya berpeluang lolos pendanaan PKM-K dan berbagai strategi lainnya di bidang kompetisi bisnis.

Siapkan diri untuk mendapatkan pendanaan proposal PKM K dari Universitas dan wujudkan bisnis inovatif impian kalian !

Webinar PKM-K
Minggu, 26 September 2021 - Pukul 09.30 WIB
Zoom Meeting (ID dan Password dikirim melalui email oleh panitia setelah melakukan registrasi)
Registrasi : https://qrco.de/pkmkuntagsby

Wirausaha Muda Untag Surabaya, Merdeka !

More info : 08113081745 (WA BKA Chat Only)
Mahasiswa Untag Surabaya silahkan join grup Telegram Kemahasiswaan bit.ly/telekemahasiswaan

#UntagSurabaya
#KitaUntagSurabaya