News - UKM PSHT UNTAG SURABAYA BORONG MEDALI EMAS DI KEJUARAAN MAGELANG CHAMPHIONSHIP 2022

Kejuaraan yang  diselenggarakan di Gor Samapta Magelang pada kamis 26 sampai dengan minggu 29 Mei 2022, dapat di tuntaskan dengan hebat oleh UKM PSHT Untag Surabaya. Hasil yang diperoleh sangat menakjubkan. Lima kejuaraan diusung langsung dengan kemenangan.

Berikut nama  Atlit yang pulang dengan membawa prestasi :

1. Richo Sandra Setiawan Fakultas  Teknik Industri mendapatkan Medali Emas, Kategori Tanding Kelas D Putra Tingkat Mahasiswa atau Dewasa
  2. Ridhlo Tangguh H Fakultas Tenik Mesin mendapatkan Medali Emas, Kategori Tanding Kelas B putra Tingkat Mahasiswa atau Dewasa
  3. Husam Izzudin Hibatullah Fakultas Teknik Informatika mendapatkan Medali Emas, Kategori Tanding kelas G Putra Tingkat Mahasiswa atau Dewasa
  4. Ade Amelia Siska Tian Fakultas Psikologi mendapatkan Medali Emas, Kategori Tanding kelas B putri Tingkat Mahasiswa atau Dewasa
  5. Ulfa Safara Fakultas Ekonomi Menejemen mendapatkan Medali Emas, Kategori Tanding  Kelas A putri Tingkat Mahasiswa atau Dewasa

Tidak diragukan lagi, para atlit yang bertanding di kejuaraan tersebut telah mempersiapkan jauh hari sebelum pertandingan. Latihan, doa, dan usaha yang keras yang telah dilakukan anggota UKM PSHT Untag Surabaya ternyata membuahkan hasil yang baik untuk mereka. Tidak hanya berhenti kejuaraan championship magelang saja, untuk kedepannya ambisi yang kuat masih dipersiapkan juga oleh UKM PSHT dengan melalui latihan rutin setiap Senin dan Rabu pukul 19:22 WIB di Halaman Parkir Untag Surabaya.

Visi UKM PSHT sendiri adalah mencetak atlet-atlet pencak silat PSHT yang mampu bersaing dan berprestasi, kini pembuktian yang besar telah terbukti dengan nyata yang melalui kejuaraan ini sehingga pulang dengan membawa segudang prestasi. Persaudaraan sesama anggota yang semakin solid ini juga sangat membuat mereka kuat dalam latihan dan dalam menjalani pertandingan.

“Teruntuk UKM saya, UKM PSHT Untag Surabaya. Semoga menjadi ukm berprestasi dan terfavorit untuk bisa membawa harum nama kampus Universitas 17 agustus 1945 baik kancah di nasional hingga internasional dan semoga dapat menginspirasi seluruh teman-teman UKM yang lainnya. ” Tutup dari Ridhlo Tangguh H Selaku Ketua UKM PSHT Untag Surabaya.