Pendaftaran Pagelaran Mahasiswa Nasional Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (GEMASTIK) Tahun 2023

Halo, Sahabat Merah Putih!
Pendaftaran Pagelaran Mahasiswa Nasional Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (GEMASTIK) telah dibuka dengan 11 cabang lomba, yaitu:
1.  Pemrograman
2. Keamanan Siber
3. Penambangan Data
4. Desain Pengalaman Pengguna
5. Animasi
6. Kota Cerdas
7.  Karya Tulis Ilmiah TIK
8. Pengembangan Perangkat Lunak
9. Piranti Cerdas, Sistem Benam dan IoT
10. Pengembangan Aplikasi Permainan
11. Pengembangan Bisnis TIK

Bagi sahabat merah putih yang punya bakat di bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi, yuk segera daftarkan diri kalian dan raih prestasi dengan berkompetisi.

Link pendaftaran:
Https://daftar-bpti.kemdikbud.go.id/

Jangan lupa unduh pedomannya melalui laman :

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Biro Kemahasiswaan dan Alumni.